Várzea registra 4 vitórias e 2 empates

Digiqole Ad

Deu empate em um gol no confronto entre ADPM (Associação Desportiva da Polícia Militar) e Ibirapuera, pela nona rodada da primeira divisão da várzea barretense, disputada na manhã deste domingo (15). Rafael Leite abriu a contagem para o Ibirapuera aos dois minutos e meio do primeiro tempo. Aos 34 minutos da mesma etapa, Miller, empatou para o time da Polícia Militar.

Os demais jogos registraram os seguintes placares: Unidos do Barretos II 2 x 6 Atlético Vila Diva, Improviso 1 x 1 Predinhos, São Bento 1 x 0 Vila Nogueira, José Faleiros 1 x 0 Inter/Jockey, Palestra 3 x 1 Bandeirante.

A décima rodada tem os seguintes jogos programados para domingo (22): Unidos do Barretos II x Predinhos, Vila Nogueira x Atlético Vila Diva, José Faleiros x Improviso, São Bento x ADPM, Ibirapuera x Bandeirante, Palestra x Barretos II. Folga o Inter/Jockey.

Fonte: Aquino José / Seven Press