Equipes barretenses disputam a 84ª edição dos Jogos Abertos do Interior

Digiqole Ad

Os atletas de Barretos participam desde o dia 06 de outubro da 84ª edição dos Jogos Abertos do Interior, que acontece na cidade de São Sebastião (SP). Já foram disputadas provas de atletismo, basquete, handebol, judô e xadrez.

Na manhã de quinta-feira (6), a atleta barretense Juliana Santos participou da semifinal da prova de 100 metros rasos na pista de Atletismo do Estádio “Gringão”, vencendo sua bateria com o tempo de 12”59 centésimos. À tarde, Juliana disputou a final, ficando em quarto lugar. No mesmo dia, o time de Basquetebol feminino Sub-21 teve sua estreia contra a equipe de Tupã. A equipe barretense perdeu o primeiro jogo pelo placar de 55 a 37. O Handebol feminino Sub-21 teve seu primeiro confronto no ginásio Jaraguá contra Presidente Prudente, perdendo o jogo de 26 a 16 gols.

A sexta-feira (7), teve boas notícias no Basquetebol feminino Sub-21, com a equipe Barretense ficando em segundo lugar no Grupo C ao vencer a equipe do município de Santa Cruz das Palmeiras por 42 a 39. No sábado, o time voltou a vencer. Desta vez contra a equipe de Praia Grande, por 49 a 45. O Handebol feminino Sub-21 perdeu para Piracicaba por 31 a 14. Com a derrota a equipe barretense acabou sendo desclassificada do certame.

A dupla Barretense Jhonata Pereira e Tiago Leal ficou em 3º lugar no Judô, ficando atrás de São José dos Campos e São Caetano do Sul, primeiro e segundo lugares respectivamente.

No domingo (9), o Basquetebol feminino Sub-21 disputou a semifinal do torneio contra o município de São Caetano, que venceu o jogo pelo placar de 53 a 38 e disputará a final contra São José dos Campos. Com a derrota Barretos disputará o 3º e 4º lugar contra Tupã.

No judô, Jhonata Pereira foi eliminado da competição contra o lutador da cidade de Franca, na modalidade peso meio leve. O xadrez feminino sub-21 estreou no Jogos contra a cidade de Franca, perdendo por 4 a 0.