Zaiden conquista duas medalhas em campeonato de jiu-jitsu

Digiqole Ad

O atleta João Zaiden disputou neste domingo (26) o Circuito Open Arena de Jiu-jitsu, no Ginásio de Esportes Baby Barione, em Monte Alto (SP) e foi campeão nas categorias peso e absoluto. “Treino todos os dias, porém preciso alternar meu trabalho e tenho minha rotina sem o quimono.” – destaca.

Zaiden conquistou a primeira colocação na categoria faixa preta adulto absoluto na luta que durou 5min40seg e ocupa o primeiro lugar no ranking do total de oito atletas. Na categoria faixa preta adulto (acima de 90 kg) também conquistou o primeiro lugar e lidera o ranking isolado.

Faixa preta em jiu-jitsu, João Victor Zaiden iniciou sua carreira no MMA em 2012, possuindo em seu cartel 11 lutas com apenas uma derrota. Natural de Colina (SP) defende a bandeira do Zaiden Jiu-Jitsu e já lutou em campeonatos brasileiros, mundial e pan-americano. Ele se prepara para o Open Barretos de Jiu Jitsu que acontece em 9 de junho.