Alemanha tropeça e Espanha goleia em estreia na Copa do Mundo

A Alemanha enfrentou hoje (23), o Japão e perdeu por 2×1. O time do técnico Hans-Dieter Flick saiu na frente com um gol de pênalti do volante İlkay Gündoğan (33’), porém no segundo tempo, a seleção do Japão deixou tudo igual com o gol de Ritsu Doan (75’) e fechou o placar com o gol do atacante Takuma Asano (83’).

Com a vitória a seleção do Japão, assume a vice-liderança do Grupo E, e a Alemanha fica com a terceira colocação.

Espanha goleia Costa Rica

A seleção da Espanha entrou em campo hoje (23), para enfrentar a seleção da Costa Rica, pela Copa do Mundo de 2022. Cotada como uma das favoritas, a seleção da Espanha marca 7 gols sobre os costa-riquenhos. Os gols foram feitos por Dani Olmo (11’), Marco Asencio (21), Ferran Torres (Pênalti 31’ e 54’), Gavi (74’), Carlos Soler (90’) e no final do segundo tempo, Álvaro Morata (90+2’).

A Espanha assume a liderança da Grupo E, já a Costa Rica, fica com a última posição.