Definidas as comitivas que participarão do Concurso Queima do Alho no 4º Barretos Muar do Sertão

 Definidas as comitivas que participarão do Concurso Queima do Alho no 4º Barretos Muar do Sertão
Digiqole Ad

A cultura da culinária tropeira está preservada dentro da programação do 4º Barretos Muar do Sertão. No sábado (14), a partir das 12h00, 11 comitivas de diferentes cidades do Estado de São Paulo e também do Distrito Federal disputam o concurso gastronômico que mantém vivo o cardápio criado pelos peões boiadeiros que desbravaram o país no século passado.

Vence quem cozinhar o melhor arroz carreteiro, feijão tropeiro, churrasco e paçoca de carne. Além do sabor, o júri avalia também a tralha usada para improvisar a cozinha.


Estão confirmadas na disputa as seguintes comitivas:

Devoto de Tião Carreiro (Riolandia/SP)

Água de Peão (São José do Rio Preto/SP)

Vaga com a Pinga (Ubirajara/SP)

Louca Saudade (Engenheiro Schimidt/SP)

São Jorge (Brasília/DF)

Pouso de Boiada (Mirassol/SP)

Tribo do Mato (Ariranha/SP)

Direito de Viver (Pindorama/SP)

Molina (Franca/SP)

Tradição Caipira (Bauru/SP)

Bela Vista (Novo Horizonte/SP)

Os visitantes que estiverem no evento poderão saborear o cardápio mediante pagamento da adesão de R$ 25. Os ingressos para o 4º Barretos Muar do Sertão custam R$ 20. Já os valores de acesso para os muladeiros que comparecerão com seus animais estão disponíveis no site (www.independentes.com.br).

Digiqole Ad

Redação

Relacionado

Deixe um comentário

Ops, você não pode copiar isto!