Equipe de Barretos fica em 5º na Copa de Handebol do Estado de São Paulo

Atleta Davi Henrique Rezende da Silva é um dos destaques da competição. / Imagem: Divulgação

Digiqole Ad

A equipe de handebol de Barretos ficou em 5º lugar na fase final da 21ª Copa de Handebol do Estado de São Paulo, realizada na cidade de Taubaté/SP entre os dias 14 e 23 de dezembro. A grande campeã da competição foi a cidade de São José do Rio Pardo, seguida de São Jose dos Campos, Tietê e Rio Claro.

O destaque da equipe barretense foi o atleta Davi Henrique Rezende da Silva, que marcou 23 gols e foi um dos destaques da artilharia da competição. Outros atletas que se destacaram foram Erick Gabriel Costa de Oliveira, com 16 gols; Henrique Maciel Alves da Silva, com 11; Gabriel Rocha Meireles, com oito; e João Pedro Soares de Paula com seis.

A técnica Luciana Zimaro comemorou o resultado da equipe. “Ficamos muito felizes com o desempenho dos nossos atletas. Disputamos com as 16 melhores equipes do Estado e conseguimos um bom resultado com a 5ª colocação na Copa. É importante ressaltar que esse resultado é fruto do trabalho árduo de todos os envolvidos, desde os atletas, pais, mães, avós e responsáveis, até a Prefeitura Municipal e a Secretaria de Esportes”, disse.