Fortaleza goleia Bragantino na Arena Castelão

Time do Fortaleza comemorando gol (Foto: Leonardo Moreira / Fortaleza EC(

Digiqole Ad

Ontem (09) a equipe do Fortaleza recebeu o Bragantino em casa, na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro e o time visitante foi goleado por 6×0, pelos donos da casa. Os gols foram marcados por José Welison (26’), Hércules (37’), Pedro Rocha Neves (42’), Silvio Romero (45’e 57’) e Thiago Galhardo (90’).

Com essa vitória, o Fortaleza se aproxima da zona de classificação para a Copa Libertadores.

Pedro Rocha, jogador do Fortaleza comemorando com a torcida (Fotos: Leonardo Moreira / Fortaleza EC)

Fluminense vence equipe do Goiás por 3×0 no Macaranã

A equipe carioca recebeu no estádio do Maracanã, o time do Goiás e venceram por 3×0 pelo Campeonato Brasileiro. Com um primeiro tempo sem gols, o segundo tempo foi de muitas comemorações. Com gols de Germán Cano (78’), Alan Carvalho (83’) e Michael Araújo (90’), o time do Fluminense, encerrou o jogo e venceu a equipe visitante.

Jogadores do Fluminense e Goiás disputando a bola (Foto: Marcelo Gonçalves/ Fluminense)