ADPM e Vila Nogueira vão disputar o título da várzea

Lance de ADPM 3 x 0 Atlético Vila Diva (Foto: Aquino Jose´)

Digiqole Ad

ADPM e Vila Nogueira disputam em novembro o título da Série A do campeonato varzeano da Liga Barretense de Futebol. Os jogos do próximo domingo (30) foram adiados em virtude do segundo turno das eleições.

Na semifinal, disputada no Rochão, a ADPM vencia o Atlético Vila Diva pelo placar de 3 a 0. Ainda no final do primeiro tempo, o árbitro Rodrigo Cabral assinalou um pênalti em favor do time vencedor. Revoltada a torcida adversário começou a jogar pedras e bombas no gramado. Após alguns minutos de confusão e com a partida paralisada, o juiz acabou encerrando o jogo aos 43 minutos, por falta de segurança.

No Frigorífico, a Vila Nogueira venceu o Barretos II por 3 a 2, em jogo bastante equilibrado e que teve a arbitragem de José Adilson Bispo. Um excelente público acompanhou o confronto.

SÉRIE B
A segunda divisão da várzea registrou os seguintes resultados na rodada deste domingo (23): Leda Amendola 0 x 0 Arsenal, Vila Nova 5 x 5 Zéquinha Amendola, Bom Jesus 0 x 2 Ferroviário e Exposição 4 x 2 Atlético Santana.