No sufoco, Atlético Vila Diva empata com Camarões e continua em primeiro lugar na várzea

Digiqole Ad

Atlético Vila Diva empatou em dois gols com Camarões no final do segundo tempo e continua na frente dos concorrentes da Série A da várzea. O clube da “quebrada querida” somou 24 pontos na tabela de classificação e tem um saldo de dois gols a mais que a ADPM, segunda colocada. A partida foi realizada na manhã deste domingo (6), no Estádio Fortaleza.

A ADPM também empatou com o Predinhos em um gol, somou 24 pontos e manteve o segundo lugar na competição. A terceira colocação está com o Camarões que atingiu 23 pontos. O Ibirapuera que bateu o Improviso por 2 a 1 é o quarto colocado com 17 pontos. O quinto lugar é ocupado pelo Barretos II com 17 pontos, que empatou em um gol com o São Bento, o sexto colocado com 16.  O Predinhos tem 12 pontos e está na frente do Palestra que ocupa o oitavo  lugar depois de empatar com o Vila Nogueira em um gol. Na mesma rodada o Unidos do Barretos II goleou o Nadir Kenan por 11 a 1.

A última rodada da primeira fase da competição tem os seguintes jogos programados para domingo (13): ADPM x Palestra, Barretos II x Improviso, Atlético Vila Diva x Vila Nogueira, Ibirapuera x Nadir Kenan, Predinhos x Unidos do Barretos II, São Bento x Camarões.