BEC perde em casa. Na quarta, pega o Juventus, na capital

Digiqole Ad

O Barretos Esporte Clube tropeçou mais uma vez no Estádio Antônio Gomes Martins em partida realizada na manhã de domingo (26), pela Série A2 do Campeonato Paulista. O Touro do Vale perdeu de virada para o Rio Claro pelo placar de 2 a 1.  Rodrigo Sabiá marcou aos 35 minutos do primeiro tempo o único tento da equipe barretense. Francismar empatou aos 21 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. Fernandinho, aos 32 minutos, também do segundo tempo ,deu números finais à partida.

O Touro do Vale volta a jogar nesta quarta-feira (29), às 16h00, na Rua Javari, em São Paulo, contra o Juventus. No dia 4, pega o Capivariano em casa. No dia 9, vai a São Caetano enfrentar o time da casa. No dia 12, recebe o Água Santa. No dia 16, em Campinas, tem confronto programado com o Guarani. E no dia 23, recebe o Velo Clube.