Barretos vira sobre o Nacional e assume a 3ª colocação do Paulista A4

Digiqole Ad

Em um grande jogo no Estádio Fortaleza, o Barretos venceu o Nacional por 3 a 1 nesta quarta-feira (21) pela 6ª rodada do Campeonato Paulista A4. Com a vitória, o Touro do Vale assume a 3ª colocação na tabela com 13 pontos, enquanto o Nacional, cai para a 9ª posição com 7 pontos.

O jogo
O Barretos dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu furar a defesa do Nacional. Aos 23 minutos, o Naça abriu o placar com Paolo.

No segundo tempo, o Touro do Vale empatou aos 13 minutos com Daniel de pênalti. Aos 20, o Nacional ficou com um jogador a menos após a expulsão de Pedro Estevam. Aproveitando a vantagem numérica, o Barretos virou o jogo com Daniel, novamente de pênalti, aos 23 minutos.

Aos 44 minutos, Edílson fechou o placar com um belo cabeceio.