Vila Nogueira vence Vila Diva em jogo paralisado por confusão

Árbitro Juliano Alves ameaçou não continuar o jogo | Foto: Aquino José

O Vila Nogueira LT Sports derrotou o Atlético Vila Diva por 1 a 0, na manhã deste domingo (13) no Estádio Fortaleza, pela Série A do Campeonato Varzeano. O gol foi marcado por Brás, que cabeceou no contrapé do goleiro Vinicius. O lance aconteceu na segunda etapa da partida.

No primeiro tempo, o jogo ficou paralisado por alguns minutos após confusão entre jogadores e arbitragem. O árbitro Juliano José Alves ameaçou encerrar a partida alegando falta de segurança. Ele retirou a camisa e ficou debatendo com jogadores e diretores dos times do lado de fora do gramado. Passados alguns minutos, acalmados os ânimos, o mediador reavaliou sua decisão e reiniciou o jogo. A partida foi tensa, mas chegou até o final,

A rodada teve ainda mais duas partidas. Jogando em casa, a ADPM goleou o Barretos II por 5 a 0. Na Região dos Lagos, o Atlético Brasil venceu o União do Norte por 3 a 1. Com esses resultados já estão classificados para a fase semifinal a ADPM, Atlético Vila Diva e Vila Nogueira LT Sports.

No próximo domingo (20), Barretos II e Atlético Brasil decidem a última vaga para a etapa seguinte. O time da dona Sônia joga por um empate para obter a classificação. Os demais confrontos são: ADPM x Atlético Vila Diva, Vila Nogueira LT Sports x União do Norte.

SÉRIE B

Pela Série B foram registrados os seguintes resultados: Zona Sul 1 x 1 Pro BK e Santa Cecília 3 x 1 Inter/Marília. Com esses placares para, a primeira rodada das semifinais tem os seguintes jogos previstos para o próximo domingo (20): Independente x Pro BK e Santa Cecília x Inter/Marília.