30 de Julho de 2018 às 09:51

Concurso da queima do alho muda de data


João Paulo Martins confirmou mudança na queima do alho. (Foto: Aquino José / Seven Press)

O concurso culinário da 63ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos vai acontecer no domingo, 19 de agosto, no Ponto de Pouso, no Parque do Peão. A mudança foi confirmada por um dos coordenadores do evento, João Paulo Martins. Até o ano passado, a festa tinha em etapa eliminatória que era realizada no primeiro sábado e a disputa final acontecia no último sábado do evento. Contudo, neste ano, essas datas e os demais dias ficarão para o atendimento ao turista, explicou.

O visitante pode adquirir o ingresso e saborear a autêntica comida do estradão, ao som de violeiros. A comida típica dos tropeiros, que se transformou em uma das maiores atrações da Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos, tem em seu cardápio o arroz carreteiro, feijão tropeiro, paçoca de carne e churrasco.

Fonte: Aquino José/ Seven Press

Publicidade

Fale com a gente pelo e-mail

contato@jornalosertanejo.com.br
Participe com sugestões, dicas, comentários e denúncias.

Enquete

Resultados

Podcasts

Publicidade
Publicidade