25 de Novembro de 2017 às 20:58Igor Sorente

ABATUR lança Festival Gastronômico Natal Luz


Comerciantes expuseram seus produtos durante lançamento.

A Associação Barretense de Turismo lançou, nesta sexta-feira (24), na sede da ACIB (Associação Comercial e Industrial de Barretos) a quinta edição de seu Festival Gastronômico. Criado a fim de fomentar o setor de alimentos e bebidas, o evento traz, neste ano, 30 opções que valorizam a culinária regional e internacional, com opções gastrômicas que vão da italiana, japonesa, mexicana, entre outras, tudo oferecido no valor único de R$ 22,50, por opção, de 27 de novembro a 06 de janeiro de 2018.

Com o apoio das secretarias municipais de turismo e cultura, o evento tem o intuito de divulgar os restaurantes e lanchonetes e movimentar a economia local. Para incentivar o consumo, a entidade criou, inclusive uma especie de cartão fidelidade, onde ao completar o roteiro gastronômico, a pessoa ganha prêmios. Confira abaixo as opções gastronômicas. 

 

ÁGUA DOCE – SABORES DO BRASIL:  Rua 14, 0245 (37 x 35)

Produto: SUÍNO FEST ÁGUA DOCE: Mignon de suíno em cubos, coberto de cebolas caramelizadas (agridoce). Acompanha batata rústica, tomate cereja e arroz branco.

 

AUTO POSTO BERRANTÃO – CONVENIÊNCIA:  Av. Prof. Roberto Frade Monte, 2049

Produto: BERRANTÃO FIT NATAL LUZ: Omelete de peito de peru e muçarela, tapioca de banana com nutella e um copo de suco de laranja natural.

 

SUPREME BURGUER & BEER:  Rua 22, 279 (29x31)

Produto: SALADA BARBECUE: Pão, alface, tomate, hambúrguer 180 gramas, bacon e molho barbecue. Acompanha batata frita.

 

BOCADA’S BAR E RESTAURANTE:  Av. 41, 531 (rua 36)

Produto: MACAXEIRA SERTANEJA: Bolinho de mandioca com pernil, couve, uva passa, pimenta biquinho e muçarela, servido com geleia de pimenta. 

 

BAR’RETOS RESTAURANTE – BARRETOS COUNTRY HOTEL: Via Pedro Vicentini, 111

Produto: MIX COUNTRY: 05 brochetes de lombo; 05 brochetes de frango; 05 bolinhos de tilápia; 05 bolinhos de calabresa.

 

BAR DO CABEÇA: Av. Santos Dumont, 540 (Esq, av. Professor Roberto Frade Monte)

Produto:Costelinha barbecue acompanhada de madioca frita com parmesão, purê de mandioca, linguiça caramelizada com abacaxi e queijo recheado com carne seca, purê de mandioca e catupiry.

 

SABORES DE LOS ANDES RESTAURANTE: Rua 22 esquina Av. 33 – Centro

Produto: QUESADILLAS DE FRANGO: Quesadillas mexicanas recheadas com frango. Acompanha molhos: guacamole, sour cream e cream cheese.

 

PINTADÃO PEIXES – BAR E RESTAURANTE:  Av. 1, 1795 . Esq. da Av. Frade Monte

Produto: A MODA DA CASA: Filé de tilápia, arroz, salada, torrada, batata frita e pirão.

 

MERCATO RL – COMIDA SAUDÁVEL: Rua 34, 757 – Baroni

Produto: ESPECIAL MERCATO RL: Salmão grelhado com ervas e risoto de legumes

 

BOTECO CARIOCA: Rua 28 nº 0328 (51x53)

Produto: BOLINHO DE FEIJOADA: Bolinho de feijoada acompanhado com couve, torresmo e pimenta dedo de moça.

 

COYOTE’S BAR E RESTAURANTE: Av. 29, 710

Produto: CROQUETE DE COSTELA : Croquete de costela e pimenta biquinho, servido com geleia de abacaxi e pimenta.

 

BAR E LANCHONETE DO RAIMUNDINHO: Rua Antonio Strini nº 6

Produto: KIBE RECHEADO : 10 saborosos kibes, sendo 05 recheados com queijo cobertos com catupiry e 05 recheados com carne cobertos com muçarela.

 

CUCA FRESCA BAR: Av. 25 de Agosto, 409 - Região dos Lagos

Produto: SUPER CALABRESA: Calabresa acebolada, mandioca, torrada, arroz e azeitona, servida com três tipos de molho.

 

VIA CHAPARRAL CHOPERIA : Rua 20, 01122 – Esquina Av. dos Coqueiros

Produto: FRANGO À CHAPARRAL: Frango à Passarinho com Batata Frita. Acompanha Molho Rose e Limão

 

BELLA ROSA PIZZARIA: Rua 20, 303 (esq. Av. 29)

Produto: BROTINHO ROMEU E JULIETA: Pizza brotinho com recheio de muçarela e goiabada.  *Consumir no local

 

ART PIZZA:  Rua 32 nº 0444 (53x55) - Bairro Marília

Produto: PIZZA CAPRESE: Deliciosa pizza caprese com borda recheada de catupiry.

*Retirar no local

 

BAR DO GAÚCHO II: Rua 36 nº 0350 (51x53)

Produto: ESPETINHOS DO GAÚCHO: 05 espetinhos, a escolher sabores, servidos com mandioca, vinagrete e farofa.  *Das 18h00 às 23h00

 

RESTAURANTE CRAVO E PANELA: Av. 23 nº 70 (16x18)

Produto: SUPER MARMITEX: 5 ingredientes, a escolher,  em uma marmitex tamanho G.  *Somente no almoço

 

INAZAKI JAPANESE – FOOD TRUCK: Verificar endereço pelo WhatsApp: 98176-1063

Produto: YAKISSOBA: Camarão, couve-flor, brócolis, repolho, champions e ovos de codorna.

 

COSTELA BARBECUE: Av. Rio Dalva esquina L8

Produto: REDNECK BARBECUE: Costelinha de porco a moda caipira, guarnecida com geleia de maçã e pimenta, pétalas de cebola australiana e chips de batata doce.


CACHORRO LOKO BURGER – FOOD TRUCK: Verificar endereço pelo WhatsApp: 99779-3424

Produto: BURGER DE CARNEIRO: Molho de hortelã, muçarela, queijo prato, champion, tomate, alface e hambúrguer de carneiro.

 

PINDUKAS PASTELARIA E SALGADERIA: Calçadão Avenida 21, 582

Produto: COMBO FAMÍLIA NATAL LUZ: 02 pastéis gourmet + 04 salgados.

 

PERAMBULANDO – FOOD TRUCK: Verificar endereço pelo WhatsApp: 98202-2990

Produto: MINEIRINHO BURG: Burger de peito bovino 180gr, queijo canastra derretido, cebola roxa, ovo caipira, crispy de couve e alecrin, maionese cítrica artesanal, pão de hambúrguer ou brioche.

 

QUINTAL BAR: AV 13, 657

Produto: Frango à Passarinho. Frango a passarinho acebolado.

 

SAMAÚMA AMERICAN BAR: Rua 22, 0267

Produto: Isca de Frango: Iscas de frango acompanhadas com molho tártaro

 

RANCHO DA SERRA – ORQUIDÁRIO E LANCHONETE: Ponto fixo: Rod. Assis Chateaubriand km 112

Produto: BIG PÃO COM LINGUIÇA: Premiado pão com linguiça agora na versão “big”: 2 bifes de linguiça, mandioca frita, molho barbecue, acompanhado com refrigerante.

 

REI DO AÇAI – FOOD TRUCK: Rua 30, 1831 (7x9).

Produto: COMBO DE NATAL: 1 Prato Médio de macarrão ao vivo;  1 guaraná antarctica lata 269ml; 1 copo de 300ml de açai com banana.

 

CAROL LANCHES: Av. 1, 1230

Produto: BEIRUT DE FRANGO: Pão sírio, filé de frango, muçarela, fritas e salada.

 

SORVETERIA KI-NATA: Av. 29, 890

Produto: MEGA BANANA SPLIT com duas bolas de morango, duas bolas de chocolate, uma de creme, uma de flocos, uma de crocante e 4 bolas de chantilly, 4 cerejas e biju de farofa e calda quente.

 

BARMAC: Alberto Moreira

Produto: BOLINHO DE BACALHAU com batata frita a moda da casa e molho.

Publicidade

Fale com a gente pelo e-mail

contato@jornalosertanejo.com.br
Participe com sugestões, dicas, comentários e denúncias.

Enquete

Resultados
Publicidade
Publicidade